Вдохновение

Ты, вдохновил меня,
на жизнь...
Ты, мне крылья подарил...
Ты, прибавил мне сил...
И теперь Я, так сильна!..
Да,МЫ не были близки...
Ромашки"лепестка, не
обрывал...
И на сирени,пять лепестков
ты не искал,и на меня наверно, не гадал?
Но МЫ, с тобоЮ так близи...
С тобоЮ, не умрёшь с тоски!!!

*** март 2022 г.


Рецензии