Для счастья мало надо

Как же мало для счастья мне надо,
Удивляюсь себе иногда:
Не богатства, гербы и награды -
В небе солнце, да хлеб и вода.

 Нужен мир и души просветленье -
 Я не много от жизни прошу.
 В созиданьи ищу утешенье,
 В тишине сочиняю, пишу.

А ещё - чтобы любящий рядом,
И вдвоём можно ночь напролёт,
До утра наблюдать звездопады,
Уноситься мечтами  в полёт.


Рецензии