Я, русская
Я не стыжусь,что родилась в России!
А мои предки из покон-веков
России-Матушке все преданно служили.
Казачье званье гордо все несли
И с Ермаком Сибирь завоевали.
Остались здесь - за Камнем,за Уралом,
Здесь отпрысков оставили своих...
Да,я казачка,русская душой,
Всегда Россией-Матушкой гордилась.
Всегда была в единстве наша сила
И род мой охранял её покой...
И нас не нужно грязью обливать,
Мы долго терпим,но если мы проснёмся,
Тогда вражинам тем не сдобровать -
Мы вихрем по злодеям пронесёмся...
И кто не спрятался,тот сам и виноват -
Не надо над Россией изгаляться.
Мы все едины - каждый друг и брат!
Мы россияне - ими и останемся!!!
Свидетельство о публикации №122031305252
Опечатка - вихнем (вихрем?)
Аркадий Соболев 13.03.2022 15:25 Заявить о нарушении
Любовь Иванова 6 13.03.2022 15:38 Заявить о нарушении