Жизнь, - как ёж, -себе правды не найдёшь

Сострадающей Природе
Нету места в Пустоте
Презирают ум в народе
Жить недолго в красоте.

Соловей - разбойник в чаще
Нападает на обоз
Вновь пираты выйдут в море
Превратиться мир в навоз.

Даст ли Бог нам шанс на счастье?
И дыхнёт ль на кучу Дух?
Миф о счастье - наказанье
Одного, - нет счастья двух.

Миф, что счастливы мы двое
Утопили мы во  лжи
Зависть, - дело молодое
Молодые мы ежи.

Полюбил магнит железо
Но меж ними стала ржа
И покинула ежиха
Мужа своего Ежа!

Ева из ребра Адама
Не нашёл в ребре я мозг
Миф, - красивая, в нём, драма
Объяснить я жизнь не мог.


Рецензии
Интересные многогранные мысли появляются от прочтения Ваших стихов! Молодые всегда немножечко ежи! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!! Давайте в это верить!!!
С уважением к Вам, вашему творчеству и самыми добрыми пожеланиями!!!🌸

Кудряшова Наташа   07.05.2022 00:07     Заявить о нарушении