Было, есть и будет так!

Вечный счёт — Восток и Запад...
Как и много лет назад,
Всё в расчёте на внезапность
Ближе к нам крадётся враг.

Автомат, рожок, граната.
Шаг размерит котелок.
Такту сердца вторит - Надо!
В долга долгое дорог!

Если надо, значит, надо! -
Коли Родина велит! -
Дан приказ идти на Запад! -
Будет бой и враг добит!

Тут не надо быть пророком -
Было, есть и будет так! -
Всходит солнце на Востоке -
Знать, на Западе — закат!

13.03.2022.


Рецензии