Настоящая женщина

Я Женщин господа боготворю
В них сила что в мужских руках не сыщеш
И Матерей  в пример вам приведу
Не в том ли сила
ты сегодня дышиш .

Что в муках, но у боли забрала
Вскармила тебя , Гордо Имя дала
Я матерей да всех уже люблю
В руках у них всегда одно одеяло.

И в чей бы в дом я не был брат мой вхож
Где Мать кружит
другая атмосфера
По разному  бывало встретив взгляд
Все лишь за то что хочется им верить
Что я не лжец и настоящий друг
Что не обижу её сердца чадо"
А мне ты знаешь всё понять
Мне оправданий от Матерей ненадо.

И что ей Бог терпения вручил
Оспаривать никто уже не смеет
Я помню  как Отец порой хандрил
А вот Она как будто не болеет.

Да настоящая... суровая порой ..
Крылом обнимет словно белый Лебедь
А сотворили бы тебя тогда другой
И я бы здесь сегодня не был.


Рецензии