Капитал

АХ УЖ ЭТА ДОЛЯ ЛЮДСКАЯ И ЕЁ КИНО,
- НАЙТИ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ
А ПОТОМ,
НАДЕТЬ НА НЕГО СВОЁ ЯРМО.!

ВСЁ ПЕРЕВЕСТИ В ДРУГУЮ ПЛОСКОСТЬ
 "ГОЙ ИЛИ НЕ ГОЙ"?
"СЕРП ИЛИ  МОЛОТ"
А МОЖЕТ,
К А П И Т А Л ,
ЧТО ВСЕХ,
ДАВНО, УЖЕ,
НА СВОЕЙ ЛЕТАЮЩЕЙ ТАРЕЛКЕ, ОБСКАКАЛ!
               

АХ, УЖ ЭТИ ЗАБОТЫ ЛЮДСКИЕ,
И ЙОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА...
- "НУ, ЧТО ВЫ, ЧТО ВЫ,
 ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ!
ПРАВДА,
 НАШИ ДЕНЬГИ,
 НААААААААААААААААААААШИ,
                А НЕ ЧУЖИЕ!"

АХ, УЖ ЭТОТ САНСКРИТ
ЧТО,
НЕ ЗА КАКИЕ КОВРИШКИ НЕ ОБЪЯТЬ..!
"ШРУТИ-shruti",
КАК НАИМЕНЬШИЙ ИНТЕРВАЛ,
КОТОРЫЙ УХО ЧЕЛОВЕКА СПОСОБНО
                ВОСПРИНЯТЬ!
             
ЗАДОЛГО,
ДО КАКОЙ ЛИБО АПОКАЛИПТИКИ,
ДАРОВАНИЯ,
          ПРОРОЧЕСТВА,
                ПРОЗРЕНИЯ,
ПРОСВЕТЛЕНИЯ МЫСЛИ,
ВДОХНОВЕНИЯ,         
             "ЧАРТА-БИА-ДЕ-ШАСТА- ОТКРОВЕНИЯ".!


Рецензии