Воспоминание о море

Море Чёрное притихло,
Волна морская не шалит,
Несутся чайки в небе лихо,
Душа воспоминанием горит.

У берега море дышит,
Лижет у берега песок,
Мои чувства ни кто не слышит,
Я в своих чувствах одинок.


Рецензии