В друзьях, а не в годах - хранит своё богатство

Солидный юбилей – солидного мужчины,
Не потерявшего себя за столько лет…
О мужестве сказать – есть веские причины:
На «Да!» твёрдо стоял, или на «Нет!»!

Таким восхищены – не только молодые,
Крутой характер – не для всех премилых дам…
А есть ещё – и ум, и руки золотые,
Представить ли кого получше нам?

В друзьях, а не в годах – хранит своё богатство,
А среди них, больше других, – ученики!
Создал он и возглавил дружеское братство,
С каким – года и трудные легки!


Рецензии