261. Весна идёт!

Весна босая меж берёз
Ступает мягко юной девой,
На голове - венок из кос
Словно корона королевы.

Всё восхищается, поёт,
И зацветает нежным цветом!
Весна идёт!
Весна идёт,
И шлёт душистые приветы!

13.03.2022, 12:64, Хилле


Рецензии