Часы, минуты на странице

Каждый день, часы минуты,
Я на странице нахожусь,
С моих дум упали путы,
И этим мгновением горжусь.

И от поэзии могучей,
В душе чувствую тепло,
С ней лечу в мир лучший,
Хочу, чтоб там мне повезло.


Рецензии