Пророчество. Продолжение 3
Она Владимир , богом тебе дана!
Жизнь и История России на кону,
Не мы ! А нам объявлена война.
22 . 02 . 2022 - историческая дата,
Над ней витает магическая тень.
К прошлому России нет возврата,
В Истории России , новый день!
В твоих руках судьба России,
Не раз Владимиры спасали Русь.
Враги , тебя кровно ненавидят,
А я Россией и тобой горжусь!
Свидетельство о публикации №122031300511