Ещё на тему дня

НЕ МОГУ  НЕ  ПОКАЗАТЬ  СТИХОТВОРЕНИЕ 
АВТОРА  ОЛЬГИ  ДРОЖЖИНОЙ:

ИДЁТ ВОЙНА  НЕ ЗА ОБРЫВКИ СУШИ,
ИДЁТ ВОЙНА С НЕВИДИМЫМ ВРАГОМ,
ЖЕСТОКАЯ ВОЙНА ЗА НАШИ ДУШИ,
ИДЁТ ВОЙНА МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ!


Рецензии