Как тепло. Ты со мною рядом
Ты со мною рядом.
Это так хорошо.
Так нежно обнимаемся мы до рассвета.
Расцвела под окном черешня.
Мне не страшно совсем.
Ты веришь?
Я в тебе растворилась,
Знаю, от тоски и забот спасаешь.
Хоть горю с тобой , не сгораю.
Как спокойно .
Не зря ждала я.
Наш союз указание Свыше!
Рисовала тебя, мечтая.
С каждым днём мы становимся ближе.
Не хочу просыпаться .
Странно , этот миг предвещает благо .
Только снова ты улетаешь
В Мир Морфея и полумрака...
13.03.2022
Свидетельство о публикации №122031305053