Ломаются кости

Ломаются мои
последние кости
Ушла навеки 
бывшая краса ,
Поэт не знающий руганий ,
За ним закрыла ты дверца .
Разум затуманит,
До грубой дрожи,
Вертясь на право,
И налево уходя,
Пройдут года,
И время мне сокроет ,
Что вела меня дорога,
В никуда.
Я ломаюсь ,
На последние кусочки,
Я сдаюсь!, добровольно! крича;
Что каждый нож меня ранит до боли ,
Что устал я танцевать ,
Греша.
Пожалуйста,
Достаточно страданий !
Услышь, кричу ,что голос свой
Рвя;
Я устал умирать от кровных теряний,
И плясать там ,
Где хрупкие стекла .


Рецензии