Побороли разлуку

Я хочу чтоб ты долго жила,
Чтоб с тобой ничего не случилось.
Чтоб в объятьях со мною была,
Твоё сердце и билось, и билось.

Я прошу твою жизнь сохранить,
У Вселенной, у Бога, у Рая.
Чтобы мог тебя нежно любить,
В наслажденьи минут не считая.

Ты мой мир и любовь, и душа,
Ты моя золотая принцесса.
Я тебе говорю чуть дыша,
Как близка ты, моя поэтесса.

Я прошу тебя жить для меня,
Я прошу твоё сердце и руку.
Чтобы в мире крови и огня,
Мы с тобой побороли разлуку.

28 февраля 2022 г.


Рецензии