Пусть всегда будет Солнце

Не моя вина, что началась война
И ответственности в этом моей то же нет.
Ночь стала коротка - началась весна,
И, быть может, сейчас встречаем рассвет.

Люди привыкли. Люди забыли.
Они и вовсе слушать не хотят.
Теперь же бедствия мир заполонили:
Громогласно о проблемах кричат.

Не могу остановить войну.
Не смогу воскресить мёртвых людей.
Но власть за свою жизнь несу,
Вношу вклад для ещё нерождённых детей.

И так способен каждый изменить мир вокруг себя.
Чтобы дети спросили однажды:"А разве в мире была война?"

3.03.2022

картинка взята с сайта postila.ru


Рецензии