***
Дарит счастье земля,
Все под сводом небесным
Мы спешим друг ко другу искренне любя.
Объятие при встрече,
Немногословность как утешение,
Радость в глазах.
Вот и мы познали озарение.
Чистоты ласкового трепета.
Любовь окутала нас.
Все случилось первый раз.
Свидетельство о публикации №122031304993