Я её соблазнял. лимерики

1.У вдовы из предместья Монако
Появилась чудная собака.
Вертит шустро хвостом,
Глазки строит потом...
Ох,и хитрая эта дворняга!

2.Водка,пиво,игристые вина
Очень любит молодка Ирина!
Каждый день это пьёт,
Потом Кольку зовёт,
Очень хочется девки интима.

3.Собирать деньги бабка решила,
Самогону скорей наварила...
Теперь ночью и днём
Мы ей "мани" несём...
Уж на яхту она накопила...

4.Я её соблазнял, что есть мочи,
Но "В упор" меня Верка не хочет!
Ей милее Андрей-
Он моложе ,бодрей!
С ним проводит она свои ночи.         (13.03.22Г.О.Довгаль)


Рецензии