Прошлое отпусти - будущее получишь!

Прошлое опусти
  - Будущее получишь!
    Радуйся, не грусти,
      Что на небе есть лучик!

Прямо каждому дню
  Радуйся! Ежедневно!
    В жизненном, верь, меню
      Дни есть, что не плачевны!

Ведь вчера уж ушло,
  Завтра не наступило!
    Будет завтра светло,
      Как бы жизнь не прибила!

Будет завтра апрель
  Вместо зимы холодной!
    Будет завтра капель
      Вместо стужи погодной!

После тьмы/темноты
  Появляется лучик!
    Прошлое отпусти
      - Будущее получишь!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии