Давай прыгнем в юность!
Коль не хочешь бежать в детство,
Давай прыгнем в юность!
Всем давно уже известно,
Что это - не глупость.
Там мечты, любовь плыла
По морским волнам,
Молодые два крыла
Несли к облакам!!
Но со временем устали
Крылья радость раздавать,
Километры намотали...
Больше стали отдыхать.
Жаль ушедших от нас дней
И друзей хороших...
Стали нам теперь милей
Старые галоши.
Ностальгия, ностальгия,
Души наши не тревож!
Не поможет хирургия
Вернуть прошлый дождь!
Рады будем лишь тому,
Что ещё живём!
Пережив ЭТУ весну,
В лето приплывём!
13/03/22
Свидетельство о публикации №122031304962