Геноцид русского духа

А вы заметили— господа?
Восточная Украина говорит
    По русски!
Это не значит что они
    Русские,
Украина— их родина! У них
    Два языка
Но, какая разница? Они
    Один народ!
А вы их отдаёте на съедение
    Всякому сброду.

Главное— понимать друг
    Друга,
Уважать язык и обычаи. Это
    Тупость
Мстить, уничтожать за языковые
     Различия!
Сегодня— русский а завтра
     Французский
Вдруг нацистам совсем не
     Понравится?
И начнётся бесовская охота
     Опять!
Этого господа стоит ждать...

Поведение разнузданности
    Непредсказуемо,
Террор— он везде террор!
    Объединиться
Бы! Но стадное чувство
    Смысл
Здравый и ум— победило...
    Ату его!
А кого и зачем? Да всё
     Равно!
Никто ничего не разберет...

Юлите, всё юлите. Вы же
    Сами
Над Зеленским смеетесь!
    Народ
Его украинский уничтожаете!
    А за что?
И зачем— что ли не знаете?

Знаете, хорошо знаете!   
    Хотите
Стать властителями мира
    Мира!
А какого мира? Ведь
    Сами
Его разрушаете! Народы, как
    Петухов
Бойцовских  стравливая между
    Собой...
Хотите поживиться на
    Халяву?...
А властелин у человечества
    Господь!!!
Судить— он один будет всех!
     И по праву!


Рецензии