Звучит, зазывает хор...
Песня
Ветер обдувает все дома.
Не стою я на посту - прогуливаюсь!
Молочный день - забелил экран -
Своей раздачи, отыскавший улицы!
Сугробы дивные и белые!
И мягкий снег, так хорош!
Приляжем - вата знакомая?
А ветер свистит, на бегу!
Белые машины, мчатся!
Что видится, им?
Бела улочка - не единственная!
Музыка закипает - Бог, с ним...
Сказочно, загадки белеют!
Манит и гонит снег!
Сердце влюбленное - желает чудо!
Запорошено все - двери есть?
Вот и огни, зажигаются!
Фары, зачем в лицо?
Белая я - согнулась, как медведица?
Мишка, выручай - заметает совсем!
Не возможно гулять, - кто-то высказался.
Плен, белый за мной - испытал!
Обидно, ли - да не спрашивай!
Почти счастливая, не с тобой!
Нежный взгляд, как утопия!
Лед - это не ты?
Позади, впереди - белые улочки!
Не будем спорить - не было зимы...
Пр. Сугробы проснутся, не сегодня!
Луна - указала на даль!
Пронзи меня, своим взглядом!
Звучит, зазывает - зимний хор...
Свидетельство о публикации №122031304941