315.. Боль всей моей жизни...

Ты проснулся сегодня рано
Цветочек мой на окне,
Как буд-то сказал:мама!
Слеза покатилась в судьбе...

Больно сердце кольнуло-
Не прерывная нить со мной,
Куда я рысью бежала
Наткнулась на гвоздь,
На гвоздь-не золотой...

        10.03.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии