Расскажи мне сказку, милая моя - Акро

Р* АССКАЖИ МНЕ СКАЗКУ МИЛАЯ МОЯ,
А* кварелью рисовать мы будем вместе.
С* казочные тембры в песнях соловья
С* труи нежности расправят в поднебесье.
К* ак же хочется попробовать на вкус
А* роматные соцветия заката-
Ж* емчуга на невесомой нитке бус,
И* зумительно вплетаются в стаккато.

М* алахитовые отблески планет,
Н* еобузданности звонкие мотивы-
Е* динение сердец в потоке лет,

С* вежесть чувств и обожания приливы.
К* олокольчики волнующе звенят,
А* рия любви звучит, не умолкая.
З* азеркалья восхитительный наряд
К* алендарь ночных фантазий открывает.
У* дивительные блестки волшебства,

М* узыкой любви чарующего лета-
И*  скрометно разольется синева,
Л*  одку счастья укрывая до рассвета.
А*  влюбленные пытаются догнать
Я*  рких звезд блистательные караваны-

М* ожет быть нас ночь порадует опять
О* жерелием в хмельных сетях тумана?
Я* запомнил вкус любовного дурмана…
;


Рецензии