Помни, кто ты есть
Русь для меня – и Родина, и Мать.
Здесь родилась, живу, расту я.
Богатств моей Отчизны не объять.
Я – русский, я живу в России…
Моя Россия бесконечно велика.
Как матушка строга и справедлива.
Не слышал я, чтоб плакала она.
Я - русская и я живу в России…
Тиранили мою родную много раз.
Стонала от ордынского ты ига,
Сражалась на Неве, боролась за Кавказ…
Я – русский, я живу в России…
Держава мне в наследство отдана.
Не подведу тебя, моя мессия.
Я сохраню и приумножу всё сполна.
Мы - русские и мы живём в России…
И верой русские всегда были сильны.
Убеждены – огонь над нашею Россией
Лишь проторит нам новые пути.
13.03.2022 г. (Марина_Morskaya)
Свидетельство о публикации №122031304833