Донбасс

Так просили! Сами "били",
Всё таки, Уговорили...
И очистится Донбасс,
Будет изгнан грязный НАЦ.
Хай езжает он в Европу,
И целует им там попу...

Не нужны нам гей парады,
В Воскресенье в храм идём.
Полк Бессмертный видеть рады!
И Помолимся о Нём !
                М.А.Г.


Рецензии