Blazer nавыпусk

 as i had promised
strings before

   Dar enfrente la pregunta
preguntar    ,
  ustedes somos el mismo

 - Cuando - when кончится война - ?
 - No se . Puede , la pregunta
  - Se puede , preguntar - ?

 ВОЙНА СТИХНЕТ (ДАЖЕ ПАРТИЗАНСКАЯ )
  КОГДА
 ЗАКОНЧАТьСЯ
  БАБКИ  .. .

( раз бабки кончились ~- и я (б-ля )
ни - бухаю  !  )

 - А если ,  снова напечатают - ?
 - Хорош вопрос , тут в ясли ни ходи !
   without dineiro посетил the

 Чижиk в - воскресенье

  Опять черно , как
в Антарктиде
  от пингвинов

 Мах Горький в этом духе
записывал : pro tarakanov - ?- ?
  na - электричку & обратно   !

 Ассортимент
ни цены мало тронулись
 нет вкупе сахарa да гречки

 Соль с сахаром - мешать  ?
Любой необразованный вам
медик скажет :  " Это фарш "

 Cuando-чуешь что в душе мураш
de despu-es в - Анды
 Купи варенье от Green-ola

 za  149. 45

 Как в то же утро
в Пассаж-Новицкий попадаю  !
  где 5 the guards na 1-го меня - : " Поправьте маску ! "

 Чу , будто-б
ни души - ?
 Ан , нет сидят там
 утром богачи ,

 Да, sluts as sipping wine
прибалтывают .. .
 - Московских или федеральных - ?
 - Заткнись ! Тебе какая разница !-?


Рецензии