Нас конкретно обманули в 90-х...

Нас конкретно обманули в 90-х,
НАТО обещав не расширять,
После раздербания Союза,
Стали все об этом забывать,
Как Германия  воссоединились,
Пешка превратилася в ферзя,
Кажется от радости забыла,
Что не прощены концлагеря,
Что у многих челюсти сжимает,
О потерях горьких той войны,
Матеря и жёны ожидают,
Вдруг вернется их родной живым.
Годы на надежду не влияют,
Те, кто любят вечность могут ждать,
Только позабыли где-то то люди,
Что иной долг вечно не списать.
Неужели мало слёз и горя,
Было в той губительной войне,
Люди,перестаньте злобно спорить,
Чтобы не случиться вновь беде.


Рецензии