Я чувствую как мир огромен

   .   .   .
Я чувствую
как мир огромен
и где-то на другом
конце земли
есть тот же дом
в котором я живу
в нем человек
как я
читает книги
и пишет
вдохновенные стихи

быть может это я
на самом деле
там и живу
а здесь я отразился
как в зеркале
весенний солнца луч

но если я пойду
на край земли
я никого там
больше не увижу
ни дома своего
ни человека
которым я
на самом деле был

поэтому
я снова у окна
и вижу мир таким
как видел раньше
и те же птицы
мне поют о счастье
что прежде
тоже пели иногда.


Рецензии