Снежинки падают...

         Песня


Сверкают белые снежинки, падают!
Не знаю только - тебя обрадуют?
Тебя раскрасят, и все вокруг, ласково!
И ты становишься, еще красивее, всех!Да, ладно уж...

 Пр.  А ты гуляй, неторопливо!
     Красивая картина, как и ты!
     Я обожаю тебя, милого!
     Ты улыбайся - лучший ты, из всех!

В глаза твои, я не смотрела!
А блеск снежинок, удивлял!
Глаза любимого - счастливые!
Не торопись, гуляя там!

Метель сегодня, не захаживала!
Все улочки, свободны для тебя!
С плеч своих, снежинки не стряхивай!
Счастливый ты, и промолчи!

Светлый день, чаруй - волшебник!
Сказка, а снежинка, не поет!
У тебя на висках, задержалась!
Целует одна, а вторая - очередь ждет!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии