Нине Пятницкой посвящается

Хороших много есть людей на свете,
Не сомневайтесь, просто мне поверьте!
Двойное счастье, коль они тебе родня,
По судьбе, как в жизни у меня.

Нинуля! Только так и не иначе,
Я к ней обращаюсь, только так.
Знаю точно, на вопрос ответит,
Наставленья получу, коль что не так...

Мы о жизни говорим часами -
Она много знает о семье.
О себе расскажет, не скрывая,
Богом предназначенной судьбе...

Было всё: любовь, работа, дети.
Были трудности по жизни, как без них?
Они её только закаляли,
Сделали опорой для родных.

У друзей она всегда в почёте,
Потому что чётко знают все -
Всегда к Нине можно обратиться,
Всем она поможет и везде!

По работе до сих пор скучает.
Помнит каждого по имени, в лицо.
Ветеранам поздравленья рассылает,
Тёплое найдёт для всех словцо...

Телефон её не умолкает,
Утром, вечером, и дни все напролёт,
Терпеливо всем нам отвечает,
И приветы нежные душевно шлёт!

В доме у неё всегда уютно,
Чистота, цветочный хоровод.
В комнаты заходишь, понимаешь -
Добрая хозяйка здесь живёт!

Хлебосольна, вкусно всё готовит,
И накрыт с любовью щедрый стол.
Нас с улыбкой радостной встречает,
ждёт нас всех шикарный стол-престол!

И текут беседы бесконечно,
О семье, о детях, о делах.
Можно рассказать ей все секреты,
Всё она поймёт, совет вам даст.

Я могу о Нине сказать много
Тёплых слов и оду возгласить.
Но оставлю на потом совсем немного,
Мы с ней долго ещё будем жить!


Рецензии