Еще вполне себе зима

Ещё вполне себе зима.
Стихи весенние под настом
Брожений чувства и ума
Покорно ждали, ежечасно

Сверяя мысли и шаги.
Ещё чуть-чуть, и яркий гомон
Раскрасит бледный лик строки
И снимет скучность монохрома.


Рецензии