Я здесь сейчас но я могу быть там

   .   .   .
Я здесь сейчас
но я могу быть там
на берегу залива
среди сосен
где я бродил порой
совсем давно

а может это было
и вчера
я видел волны
синего залива
и облака
плывущие по небу
и размышлял
о счастье как всегда

прошли и годы
и всего лишь день
я в зеркале
такой же тихий юноша
как очень много
долгих лет назад
но не могу
дотронуться до зеркала
оно все время
уплывает вдаль.


Рецензии