СемьяДошел до понимания
Поднять на уровень основы
России новой и не новой
Семья-основа.Мысль не нова,
Но,видно,уровень основы
Я,о народе,таковой,
Сейчас,не может быть другой
И,доказательство- соседи
И,Сирия.Куда не едет
Невольно.Просто по приказу
Здесь...Тонкий уровень,не сразу.
Его всем разглядеть удасться
Чтобы в неловкость не попасться
Есть производство,всё равно
Военный ты или пшено
Комбайном в поле убираешь
Есть выбор у тебя,ты знаешь.
К чему твой выбор ближе будет
Семья?....Возможно...Время судит.
Арик 13.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031300471