Наши любимые президенты

Наши любимые президенты!
Только они одни на свете,
Самые лучшие во всём мире.
Только у них в стране всё отлично,
А потому они думают о своём народе,
Они не хотят допустить войну на своей земле,
И не допустят, они вдвоём всё сделают для народа,
Чтоб их народ жил в мирной и святой стране.
Вы наши любимые президенты!
Мы вас очень любим, наши родные президенты!

Наши любимые президенты!
Мы вам хотим пожелать всё
Самого лучшего и крепкого здоровья,
Чтоб вас всегда стороной обходили,
Горе, беды, печали, ложь, клевета, оскорбление,
Чтоб вообще их лучше не знать.
Знайте, мы всегда за вас,
Будем стоять, как за каменной стеной.
Пусть всегда вашем доме будет:
Тепло, уют, счастья, мир, доброта,
Вера, надежда, любовь, везенья!
Вы наши любимые президенты!


Рецензии