От Распутина до Путина

От Распутина до Путина,
Ты, Россия, перемучена.
От восхода долгожданного
До заката оловянного.

От Распутина до Путина
Ты, Россия, обезлюдела.
И бегут лихи головушки
В чужеземную сторонушку.

И встают от крика волосы,
Но родятся добры молодцы,
И поднимутся колоссы в ней,
Глас возвысят безголосые.

Обретут лицо безликие,
И исчезнут твари дикие.
Ты, Россия, не потеряна,
Силушка твоя немеряна.


Рецензии