***
А потом спускались вниз...
Мы с Егоркой обнимались,
А потом с Петром... сплелись.
Кому нужны рояль и фортепьяно
В наш тёмный век бездарных и невежд.
Когда вокруг смартфоны и кальяны
На Моцартов рожденье нет надежд.
Повсюду звук протезный электронный
И простота сей музыки скучна;
В гротесках обезьяний какофоний
Мелодия Сфер Высших не слышна.
Свидетельство о публикации №122031304668