Не убьют
Дым клубится к небу черным вороном.
Гладковка,
Калинина,
Петровка…
Нам вещают голосом подорванным.
Трудовские, Кировский, Калининский…
Взрывы проникают прямо в души.
Трудовские,
Кировский,
Калининский…
Украна, слышишь?
НАС послушай!
Восемь лет от мала до велика
Вздрагиваем,
прячемся,
стареем,
Хочется на всю планету крикнуть:
Люди! Украина сатанеет!
Горловка горит,
Ясиноватая,
Всё мертвеет в радиусе жизни,
Жгут Донбасс утырки бесноватые,
Танки едут по моей Отчизне.
Трудовские,
Гладковка,
Калинина…
Из-под ног земля уходит в бездну.
У подъездов - огневая линия,
Пусть убьют. Я Фениксом воскресну.
Свидетельство о публикации №122031304601
Назад пути нет, будет вся пожинать. Ведь просили, умоляли, предупреждали.
А ты выстоишь. Больше чем уверена.
Обнимаю крепко.
Эллионора Леончик 14.03.2022 00:10 Заявить о нарушении
Прямо сейчас идут бои. Укр-цы плачут. Мы молчим и молимся.
Ирина Горбань 14.03.2022 09:49 Заявить о нарушении