Весны живительная сила...

Весны живительная сила
Природный дух вновь оживила.
Прошли морозные метели,
И птицы с юга прилетели.
Уже деревья встрепенулись
И вешней свежести коснулись.
Как не хватало дней сердечных!
Таких же светлых и беспечных.
И тяжкий груз зимы убрали,
Чтоб жизнью мы легко дышали.


Рецензии