Хочешь...
Только прошу , знай Меру.
Хочешь Любви? - Люби ,
Дав мне уйти из плена...
Хочешь кричать? - Кричи ,
Кто-то быть может слышит.
Сотни моих личин ,
Стали к тебе всё ближе.
Хочешь писать? - Пиши ,
Может быть , я отвечу ,
Рядом со мной дыши ,
Этот и каждый вечер.
Хочешь уйти? - Иди ,
Только прошу , не трогай
Струны моей Души -
Тайны созданья слога...
Хочешь молчать? - Молчи ,
Я буду несмолкаем.
Хочешь мои ключи ,
Так получить , без правил?
- Знаю что хочешь , сам
Тоже желал быть рядом ,
Мысленно тебя звал ,
"Ответь , я прошу , мне надо..."
Свидетельство о публикации №122031300454