591. Мир игрушек не бывает злым...

Мир игрушек не бывает злым.
Помните? Солдаты Урфин Джуса,
Если не "намусорить" им в головы,
Делом занимались бы иным.

В основном - игрушки для детей,
Чтобы речь сформировать и чувства,
Чтобы логика была у их поступков,
Чтоб, как вырастут, вели себя умней.

Маленькими помните себя?
Как в игре порой несправедливо
Доставалось куклам и машинкам?
Это значит был урок стыда...
Или пропустили?
Вот тогда - беда!


Рецензии