Матрица жизни

Все познания окружающего мира
В доступности пытливости ума.
Где вдохновенная, златая Лира
Создает гармонию добра.
Где духовная связь человека,
помещается в красивую звезду.
Цель понимания- занимает аж полвека.
Пока все нарисую, возведу.
Когда идет перерождение,
идет борьба с самим собой.
И для меня болезненней всего, то погружение.
При всплытие, вдруг встретиться с судьбой.
Но хочется с душой наладить связь.
И получить гормоны счастья.
Не хочется искать причины в прошлом.
Винить родителей за все несчастья.
Мы все равно проходим этот путь.
И погружаемся в него мы с головою.
Ой, сколько у души заслонов, пут,
что не дает нам вечного покоя.
А сколько у души предназначений.
И нам все это следует принять.
И больше всех боишься отступлений.
И больше всех боишься доверять.
Мы все хотим увидеть Бога.
Узнать, ну где же он живет?
Теперь я знаю, Бога много.
Во мне Господь всегда поет.


Рецензии