Соблюдай режим планеты

Все под утро рано встали,

Совы ж снова днём устали

И как тряпочные куклы,

Всё под одеяло пукали!


Соблюдай режим планеты -

Солнце есть и вы согреты!

Солнце село - ты ложись.

Будешь счастлив. Это жизнь!


Рецензии