Маленькая зайка

Люблю тебя, малюсенькую зайку,
и не сравнить ни с чем любовь мою.
Моей души ты вечная хозяйка,
тебе принадлежит моё "Люблю".

Люблю за каждое твоё прикосновенье,
за каждый взгляд, за каждый сладкий вдох,
за каждый выдох, головокруженье,
за то, что мир опять у наших ног.

Ты маленькая зайка, но быть может
душе твоей два миллиона лет.
И, если так, то мне наверно тоже,
иначе бы не смог с тобой лететь.

Мир тоже мал, раз мы с тобой такие.
Недавно началась его судьба.
Он не закончится, пока любовью живы,
а полюбили мы друг друга навсегда.

13.03.2022


Рецензии