Герою России Виктору Дудину

Непобедимый штурман

Невыполнимых нет задач
Когда в полёте смелый Виктор
Майор не знает неудач
Воздушный бой врагом проигран

Он мудро вышел на дуэль
Ракету первым - по вражине
И вот подбита вражья цель
Пылает зло - на Украине

ГордА Россия , горд Донбасс
Что есть пилоты супер Асы
И Родины всегда приказ
Достойно выполнят с запасом !


Рецензии