Бог всегда за нас
И жалости не знает.
Ни в чём не ведает греха
И жизнь уничтожает.
Война не в силах сострадать,
Нет ни души, ни сердца.
И ей ни капельки не жаль
Ни старости, ни детства.
Война не может понимать
Любовные порывы.
Её лишь могут ублажать
И выстрелы, и взрывы.
Она начнётся с пустяка,
Закончится с трудом.
Не дай нам Бог, чтобы война
В наш заглянула дом.
Её не пустим на порог,
Пусть сдохнет там война,
Откуда собралась в поход
Пойти на нас она.
Где смерть костлявою с косой
Лелеяли, кормили,
Где на Россию злобный вой,
Фашизм где возродили.
Мы не боимся США,
Европы страшный глас,
Россия будет жить всегда,
И Бог всегда за нас!
13.03.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122031304416