11. 03. 2022 Зачем смотришь по сторонам?

У тебя есть кто-то, зачем смотришь по сторонам?
В этом мире выбор - прозрачная неизбежности вуаль
Раскалывает решениями душу нам пополам.
И странно, что изнутри потом не сьедает мораль.
Зачем принципы, если их нарушаешь всегда?
Зачем громкие заявления и пустые слова?
Если видишь, что утекает настоящее как вода,
Замерзая на ветру, превращая боль в кружева.


Рецензии