Кто-то ставит точку

Понимаю, понимаю, как свеча я таю, таю.
Понимаю не вернуть, жизнь вспять не повернуть.

Я от страха замираю, очень страшно, понимаю.
Не прожить мне лишний час, будет все не на показ.
Перестанет бить сердечко, я не выйду на крылечко.
Я рассвет больше не встречу, перед Богом лишь, отвечу.

Понимаю, понимаю, всю реальность принимаю.
Жизнь  свою я прожила, только как по ней прошла ?
След оставила какой, черный, белый, голубой ?
Как комета пролетела и судьбу твою задела.

Понимаю, понимаю, как свеча я таю, таю.
Понимаю не вернуть, жизнь вспять не повернуть.

Не гори свеча так быстро, соберусь сейчас я с мыслью.
Призадумаюсь , вздохну, вновь я  в прошлое войду.
Я отмеряю шаги, где тяжело было идти.
Где я только выживала и поддержку я  искала.

Прошагала я свой путь и судьбу мне не вернуть.
Радость, слезы и потери, закрывают за мной двери….
Взгляды, шёпот и рыдания слышу только в оправдание.
Как короток жизни путь, но я не жалею, нет, ничуть!

Понимаю, понимаю, как свеча я таю, таю.
Понимаю не вернуть, жизнь вспять не повернуть.

Таю, таю как свеча, закрываю вдруг глаза.
Тянет кто-то и куда,  кто такой, оставь меня….
Невесомость поглощает, тяжесть жизни оставляет.
Я снимаю оболочку, моей жизни, ставят точку.


Рецензии
Так всё было,так всё есть:
Невесомость поглощает,
Тяжесть жизни оставляет.Спасибо.

Забина   18.03.2022 21:12     Заявить о нарушении