Зимушка-зима

Эх, зимушка-зима,
пришла опять ты в гости!
Надолго погостить и поморозить кости?!
Но я себя не дам, на растерзанье стужи.
Не будет нынче так, что организм простужен!
Оденусь потеплей, когда мороз ты выдашь.
И чашечку с глинтвейном я выпью, зима слышишь?


Рецензии